Parterre Tangram | Arbeitgeber Teilnehmer Zuweiser

Empfehlungen der Woche - Köche-Spezial

Nur für euch - wir fragen unsere Mitarbeitenden was sie in den jeweiligen Betrieben besonders empfehlen können. Hier bist du an der Quelle! Hole dir Empfehlungen aus erster Hand – ein spezielles Goodie, denn wir haben unsere Köche gefragt…

 

Im Atlantis – Nabil empfiehlt...


Die Tapas-Platte ist vielseitig und ein Genuss! Sie ist ideal um in die Tischmitte zu stellen, sodass jeder sich nach Lust und Laune bedienen kann. Wir servieren die Tapas-Platte ab 2 Personen.



 

Im Parterre One – Mathieu empfiehlt...


Zur Vorspeise empfehle ich das 3-Minuten Ei mit Spargeln, gefolgt vom Kalbsmilken Mille Feuille mit  Spargeln. Als Dessert ist der Rhabarberbecher wirklich lecker und erfrischend. Wir arbeiten mit saisonalen Produkten, wie zurzeit mit Spargeln, Rhabarber und Erdbeeren.



 

Im PARK – René empfiehlt...


Unser Vegi Burger „der Besondere“ ist neu auf der Karte. Er ist mit seiner Kombi aus sanfter Avocado und intensivem Blauschimmelkäse eine echte Geschmacksexplosion. Ausserdem ist das Rindstatar Royal ein kulinarisches Erlebnis und schon seit Beginn eine Spezialität bei uns im PARK.



 

Im O – Alessandro empfiehlt...


 


In unserer Pizzeria empfehle ich die Pizza Prosciutto mit leckerem Prosciutto Cotto und frischen Bio Cherrytomaten.
Dazu ein Glas Rotwein, am liebsten den Montepulciano d‘Abruzzo! Und wenn dann noch Platz übrig ist, wie wär's mit einem Schokocookie? Buon Appetito!



 

 

 

 


30.05.2022

Zur Übersicht

"Chancen multiplizieren sich, wenn man sie ergreift."