Parterre Tangram | Arbeitgeber Teilnehmer Zuweiser

Empfehlungen der Woche - It is Sandras turn


Nur für euch - wir fragen unsere Mitarbeitenden was sie in den jeweiligen Betrieben besonders empfehlen können. Hier bist du an der Quelle! Hole dir Empfehlungen aus erster Hand. Heute von Sandra Schneider…


Sandra empfiehlt…



Im Atlantis Restaurant

Ich liebe die grillierten Jakobsmuscheln mit Venere-Risotto und Blumenkohl-Püree!

Während der Muschelsaison lasse ich mir die Gelegenheit nicht entgehen diese Köstlichkeiten im einmaligen Ambiente des Atlantis zu geniessen.

(Anmerk. d. Red.: Unsere Jakobsmuscheln werden im Nordostatlantik nachhaltig und natürlich gezüchtet und von Hand gesammelt.)




Im Parterre One Restaurant

Ich bin ein Fan vom Lunch-Angebot! Je nach Hunger kann ich entscheiden wie viele Gänge ich in meinem Mittagsmenü möchte:

1 Gang für 19.50
2 Gänge 25.50
3 Gänge 31.50

Der Hit dabei ist, dass ich aus vielen verschiedenen „gluschtigen“ Speisen auswählen darf und selbst die Vorspeise kann man zur Hauptspeise machen. Die Hauptgänge wechseln wöchentlich, da wird es nie eintönig und es ist für alle etwas dabei.





Im PARK Restaurant

Zu dieser Jahreszeit, auf der wunderbaren Terrasse sitzend, ist mein Favorit definitiv der Wurst-Käse-Salat mit Pommes Frites.
Ein Klassiker aber schmeckt einfach immer!



 


 



In der Pizzeria O

Anstelle eines Espresso geniesse ich nach der Pizza gerne einen Bio Sirocco Tee. „Ginger Lemon Dream“ und „Moroccan Mint“ sind meine Lieblingssorten.

Speziell ist, dass die Teebeutel auf der Basis von Maisstärke hergestellt und von Hand befüllt und gefertigt werden.



 

 

 

 


02.05.2022

Zur Übersicht

"Chancen multiplizieren sich, wenn man sie ergreift."